Home»Laboratori»Laboratori gastronomici

Cucina indiana

L'arte della preparazione

A cura di SonOlis – Associazione Il Cortiletto Dei Capperi

DESTINATARI

Il laboratorio è destinato a cittadini italiani e stranieri.

PERIODO, INCONTRI E ORARI

Sono previsti 4 incontri, la domenica, dalle 10.00 alle 13.00, dal 9 al 30 ottobre 2016.

OBIETTIVI E PROGRAMMA

L’obiettivo principale del laboratorio è diffondere e far conoscere i piatti della tradizionale cucina casalinga indiana.

Il laboratorio si articolerà in quattro incontri che prevedono la preparazione e l’assaggio di quattro menù casalinghi tipici.

DOCENTI

Raokhande Vaishali: cuoca indiana.

Silvia Pellegrino: assistente.

INFO E ISCRIZIONI

Tel. 3407067622
e-mail: sonolis.info@gmail.com
Quota: € 50 (+ 15 di contributo spesa ad incontro)

Il laboratorio si avvierà con un minimo di 6 iscritti. Numero massimo di partecipanti: 16

sede: Il Cortiletto dei Capperi
via Bardassano 30, Gassino Torinese (TO)


Dipartimento Cultura, Sport, Grandi Eventi e Promozione Turistica
Divisione Cultura, Archivio, Musei e Biblioteche
Servizio Attività Culturali
Centro Interculturale
Corso Taranto 160, Torino - Tel. 011.4429700 - Fax 011.4429729