Home»Laboratori»Laboratori Gastronomici

Cucina giapponese

L’arte della preparazione

A cura di Associazione SonOlis – Associazione Il Cortiletto dei Capperi

DESTINATARI

Il laboratorio è destinato a cittadini adulti e giovani maggiorenni.

PERIODO, INCONTRI E ORARI

Sono previsti 4 incontri, il sabato e la domenica, dalle 10.00 alle 13.00, nei seguenti giorni:

1, 7, 14, 21 novembre 2015.

OBIETTIVI E PROGRAMMA

Diffondere e far conoscere i piatti della tradizionale cucina casalinga asiatica e giapponese.
Ciclo di 4 incontri che prevedono la preparazione e l’assaggio di 4 menù casalinghi serviti nelle comuni case giapponesi.

DOCENTI

Yuki Mochimaru: cuoca giapponese;
Silvia Pellegrino: assistente.

INFO E ISCRIZIONI

Tel. 3407067622
e-mail: sonolis.info@gmail.com
Quota: euro 40 + euro15 per spesa alimenti

Il laboratorio si avvierà con un minimo di 8 iscritti e un massimo di 16 partecipanti

sede: Il Cortiletto dei Capperi
via Bardassano Centro, 30 – Frazione Bardassano Gassino Torinese


Centro Interculturale
Divisione Servizi Culturali e Amministrativi, Area Cultura
Corso Taranto 160, Torino - Tel. 011.4429700 - Fax 011.4429729