International Conference “The Global History of Jewish Food”
9 Giugno 2014 - 10 Giugno 2014
Hasia Diner , professore di Storia Studi Ebraici e Giudaici presso la New York University , e il professor Simone Cinotto , dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche , Pollenzo, organizzano il convegno internazionale “La Storia globale del cibo ebraica . “
La conferenza riunisce studiosi provenienti da Stati Uniti ed Europa per una conferenza di 2 giorni sulla storia del cibo , un argomento da esplorare dal punto di vista del tempo e del luogo nell’ambito della storia ebraica . La conferenza si concentra in particolare sui momenti di cambiamento , sia positivi che negativi , inclusi ma non limitati alla migrazione , alla dispersione , alla guerra , e alla formazione di nuove comunità ebraiche .
INFO:
http://www.unisg.it/eventi/jews-eat-global-history-jewish-food/
La conferenza presenta tre sessioni e una tavola rotonda finale .
Dove
Aula Magna UNISGvia Amedeo di Savoia 8, Pollenzo