Home » News - Eventi

International Conference “The Global History of Jewish Food”

9 giugno 2014 - 10 giugno 2014

International Conference "The Global History of Jewish Food"

Hasia Diner , professore di Storia  Studi Ebraici e Giudaici presso la New York University , e il professor Simone Cinotto , dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche , Pollenzo, organizzano il convegno internazionale “La Storia globale del cibo ebraica . “

La conferenza riunisce studiosi provenienti da Stati Uniti ed Europa per una conferenza di  2 giorni sulla storia del cibo , un argomento da esplorare dal punto di vista del tempo e del luogo nell’ambito della storia ebraica . La conferenza si concentra in particolare sui momenti di cambiamento , sia positivi che negativi , inclusi ma non limitati alla migrazione , alla dispersione , alla guerra , e alla formazione di nuove comunità ebraiche .

INFO:
http://www.unisg.it/eventi/jews-eat-global-history-jewish-food/

Simone Cinotto
Visiting Scholar, Center for European and Mediterranean Studies
New York University
simone.cinotto@nyu.edu

La conferenza presenta tre sessioni e una tavola rotonda finale .

Dove

Aula Magna UNISG
via Amedeo di Savoia 8, Pollenzo

Loading Map....

Centro Interculturale
Divisione Decentramento, Servizi Culturali e Amministrativi
Giovani e Pari Opportunità
Area Cultura, Archivio, Musei e Biblioteche
Corso Taranto 160, Torino - Tel. 011.4429700 - Fax 011.4429729